Picolinato de Cromo Unilife 120 caps
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Picolinato de Cromo Unilife 120 caps
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Informações do Produto
Picolinato de Cromo Unilife 120 cápsulas


O que é Picolinato de Cromo?

O Picolinato de Cromo nada mais é do que um composto químico, um complexo vermelho brilhante derivado do cromo e ácido picolinato, comercializado como suplemento dietético.

É uma boa fonte de cromo, mineral indispensável à utilização de insulina no nosso corpo. O que tem ligação direta com o emagrecimento porque essa atuação colabora com o recebimento da glicose, a circulação sanguínea e a manutenção dos níveis de açúcar.

Funciona assim: em quantidade suficiente, o cromo auxilia o organismo no uso da insulina, o hormônio que leva o açúcar do sangue (glicose) para as células, onde é usado como fonte energética.

Ao facilitar esse processo, o Picolinato de Cromo favorece o ganho de “combustível” para realizarmos nossas atividades, a queima de gordura e a construção muscular.

E os resultados na definição dos músculos podem ser ainda melhores se ele for tomado em conjunto com a prática regular de exercícios físicos e uma dieta equilibrada.

Por isso, essa substância vem se tornando um suplemento bastante procurado por atletas, e vendido como um grande avanço no metabolismo de glicose e de gorduras, emagrecimento e no controle da pressão arterial alta e colesterol.

Sugere-se a ingestão de 1 cápsula ao dia, após a refeição. Ingerir com líquido.

1 Cápsula = 100% de ingestão diária recomendada.



Ingredientes: picolinato de cromo 35mcg, excipiente q.s.p. 500mg, gelatina e umectante glicerina.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Gestantes, nutrizes (mães que amamentam) e crianças até 3 (três) anos, somente devem consumir este produto sob orientação de nutricionista ou médico.

Conserve o produto bem fechado, em temperatura agradável, longe do calor e umidade.

O uso de fitoterápicos não substitui os remédios halopáticos. Consulte sempre o seu médico.

Autorização de funcionamento pelo Ministério da Saúde: 6.02234-1

"O Ministério da Saúde adverte: não existem evidências científicas comprovadas de que este alimento previna, trate ou cure doenças".